简介

学期制交换及海外学习项目

经过选拔,UIC学生可以前往其中一间UIC的国内或者海外合作院校进行一个学期的学习。

参加国内或者海外交换项目(exchange programmes)的同学仅需按UIC学费标准向UIC支付学费。参加海外学习项目(study abroad programmes)的学生需同时按UIC学费标准向UIC支付学费、并按合作院校学费标准向合作院校支付学费。因参加学期制交换或海外学习项目而产生的其它费用,包括食宿、健康保险、交通、书费等则需由学生自理。

申请海外交换或学习项目的基本要求是IELTS 6.0 (听说读写各部分小分不低于5.5)/TOFEL79(听说读写各部分小分不低于20) 和 cGPA 2.5(sGPA2.0)。国内交换项目没有雅思或者托福语言要求,满足cGPA 2.5(sGPA2.0)均可报名。项目申请截止后,IDO 会根据申请学生的学业成绩、对方学校提供的名额、雅思或托福成绩、课外活动参与度、推荐信、面试表现等方面确定成功申请项目的最终名单。

目前已经和UIC建立合作关系的海外院校一共有五十三所,其中美国有二十三所,英国有八所,韩国有七所,加拿大有三所,法国有三所,日本有两所,泰国、马来西亚、捷克、德国、西班牙、意大利、澳大利亚各有一所。具体海外合作院校名单


相关信息 More